暖暖「童」心之許願聖誕

暖暖「童」心之許願聖誕

今年聖誕,我們想給您一個「願望成真」的機會,說出您的願望,由我們幫您實現!如果您有一筆「願望基金」,您會買心愛的玩具、吃大餐、送禮物給家人?還是同朋友一起聯歡,分享快樂,人人開心?計劃以「許願」的概念,為兒童送上勇氣、祝福及鼓勵,實現兒童世界裡的心聲和需要。

 

申請細則

1) 本計劃獲「公民教育活動資助計劃」資助。

2) 參加者對象:6-11歲
3) 請務必填妥申請表資料及「願望掛牌」,一式兩份,於12月14日或之前一併交回本單位

4) 所有內容請以中文填寫,並確保所填寫之個人資料乃真實、準確及完整。

5) 本單位將於收到申請後三星期內以電話通知參加者到單位內進行會談,不成功者恕不另行通知。成功通過甄選的願望,將獲上限港幣800元現金或同等價值物件/服務,本單位有權因應實際情況而決定發放形式及金額。

6) 所獲資助不得作商業用途或轉售獲利。
7) 為確保基金用於正確途徑,如所獲資助以現金方式提供,其資助將分為兩部分發放,不論作自用或以慈善用途轉贈/幫助他人,均必需簽收並提交用款相關證明,方可取得第二部分資助,無法遞交相關證明者,本單位有權不發放餘下資助。
8)  本單位將保留一切甄選及最終結果的決定權。

 

負責職員:Easter